Vereinspokal

Der Vereinspokal ist als Wettkampf im K.O.-System die wichtigste Ergänzung zur Vereinsmeisterschaft. Ungewöhnliche Paarungen und überraschende Ergebnisse machen das Turnier besonders attraktiv.

Vereinspokal Siegerliste heute bis 1982
JahrName
2019Swantje Minneken
2018nicht ausgetragen
2017nicht ausgetragen
2016Klaus-Peter Fuchs
2015Herbert Bobovnik
2014Karsten Holtappel
2013Klaus-Peter Fuchs
2012Karsten Holtappel
2011Klaus-Peter Fuchs
2010Karsten Holtappel
2009Klaus-Peter Fuchs
2008Dietrich Ringeler
2007Karsten Holtappel
2006Herbert Bobovnik
2005Karsten Holtappel
2004Karsten Holtappel
2003Karsten Holtappel
2002Helmut Deflieze
2001Markus Labuda
2000Herbert Bobovnik
1999Helmut Deflieze
1998Markus Labuda
1997Markus Labuda
1996Helmut Deflieze
1995Günter Schneider
1994Michael Schmidt
1993nicht ausgetragen
1992nicht ausgetragen
1991Frank Altenburg
1990Frank Altenburg
1989Michael Schmidt
1988Michael Bobovnik
1987Markus Feldhoff
1986Günter Schneider
1985Günter Schneider
1984Günter Schneider
1983nicht ausgetragen
1982Frank Altenburg

Recherche und Zusammenstellung: Reinhard Gebauer.